Главная / Украина / Украина

Украина

Пока на Руинушке патриотическая общественность требует его голову в связи с Панамагейтом, Петя убыл в Японию и, по-видимому, снова немножко нажрался:

Украина

Чувствуется, от него даже жена притомилась. Но что поделать, быть президентом хутора — задача непростая. Надо нести этот крест.

Очередной дайджест по украинской шизофрении. Для удобства разобьем его по пунктам.

1. Референдум.

Сегодня в Нидерландах референдум. Мне довольно тяжело себе представить как голландцы будут голосовать за ассоциацию с кровавым и обезумевшим колхозом под названием Украина, даже с учетом того, что само подписание этой ассоциации ровным счетом ничего не значит и никакого членства в ЕС хохлам не сулит. А тут еще Панамагейт выстрелил вовремя, как по заказу. Скулит Сережа Лещенко:

За последние два дня в Нидерландах полностью поменялся фокус — теперь главная дискуссия идет вокруг того, что фамилия Порошенко фигурирует в #PanamaPapers. Свой сюжет журналист начинает со слов, что это плохая новость о президенте Украины перед референдумом — и рассказывает, что президент еще и бизнесмен, который открыл оффшорную компанию, и поэтому Нидерланды могут сказать «нет». Но, продолжает журналист, сам он считает, что надо голосовать «да», ведь это важно для украинских граждан.

Скулит его жена, обещавшая пробежаться голой по Крещатику, если кляты сепары и русня возьмут Дебальцево:

Украина

В общем, я ставлю на мягкое посылание Украины в пешее эротическое путешествие. Хотя есть мнение, что лучше пусть проголосуют ЗА, ибо в противном случае стадо все свои неудачи будет списывать на референдум, в стиле: «нас бы приняли в Европу и всё было бы хорошо, кабы не эти чертовы голландцы (которым, естественно, запудрила мозг путинская пропаганда)!»

Посмотрим как всё сложится, но жить с таким хутором, самоунижающимся до того, что по площадям ходит и агитирует лично министр иностранных дел(!)… — это, по-моему, что-то запредельное для европейского сознания.

Украина

Вышиванка под пиджак — классический украинский дресс-код (строгий):

Украина

Лешенька Гончаренко тоже агитирует, живой пока:

Украина

2. Шел третий год революции победившего достоинства…

Пишет популярный журналист и рупор АТО:

Украина

Привычно стонет волонтер Юрка Касьянов:

Украина

А это еще один популярный в фейсбуке волонтер, но притапливающий за Пороха:

Украина

Помните как два года назад Громадске было символом независимой майданной журналистики, настоящим рупором революции, все эти Насти Станко, Романы Скрыпины, Мустафы Найемы… Прошел год-два и революция сожрала очередного своего ребеночка…

3. Олигофрения на марше:

Начнем с Павло Нусса — политолога, работающего на Пороха. Трудно поверить, но эта феерическая ахинея собрала две с половиной тысячи лайков (хотя чему удивляться, если Пономарь собирает и по десять за аналогичную бредятину):

Украина

А дальше будет несколько текстов от нашей новой звезды Мирослава Гая. Мирослав примечателен своей искренностью. Он действительно пишет то, что думает, и тем забавнее наблюдать за играми его «разума»:

Украина
https://www.facebook.com/perma…

Украина
https://www.facebook.com/perma…

Но это все цветочки. Мирослав опубликовал недавно текст, который разлетелся по куче популярных украинских сайтов. Текст написан в ироничном стиле беседы с неудачниками-рашкованами, которые по дурости своей напали на Украину и теперь их клята рашка разваливается буквально на глазах:

Украина
https://site.ua/miroslav.gai/3…

Чтобы понять всю шизофреничность не текста даже, а всей этой ситуации в целом, вот вам выдержки из него:

Украина
Украина
Украина

Этот текст опубликовали типа серьезные украинские издания! Автор периодически появляется на телевидении…
В общем, вы должны понять одну простую вещь: стадо излечимо исключительно через массовое кровопускание (которое оно само себе и организует). Других вариантов просто нет.

4. Президент Украины и фейсбук:

Журналистка и летописица Майдана Соня Кошкина возмущается нашествием порохоботов в ответ на реакцию общественности на данные об оффшорах президента:

Украина

Можно было бы не обращать внимания на эти слова, чего не скажет в сердцах расстроенная женщина, но против архивов фейсбука не попрешь:

Украина
Украина

Тяжело комментировать такие вещи. Президента государства, который лайкает пост в фейсбуке придворного политолога о себе любимом, я встречаю впервые.

5. Как дальше жЫть.

Главред «Хвили», прагматичный западник и лютый русофоб Юрка Романенко делится вполне здравыми рассуждениями о текущем внутриполитическом кризисе и о бесперспективности попытки раскачать кресло под пьяненьким Петькой:

Украина
Украина

Но какой выход предлагает сам Юрка? А очень простой:

Украина

Гениально! Страна поделена между олигархическими кланами и феодальными князьями, а хохол мечтательно пишет в фейсбуке о том, как появятся рыцари на белых конях, которые будут движимы исключительно желанием спасти Украину, пошлют на фиг всех коррупционеров, олигархов, американского посла и кредиторов из МВФ и сделают-таки Руинушку процветающей европой.

Обожаю хохлизм))

6. Соседи Украины.

Здесь у нас тенденции следующие. Поляки продолжают выкачивать из страны-помойки наиболее ценные и интересные для себя кадры:

Украина
Украина
Украина
http://vesti-ukr.com/strana/14…

Тут, в общем, всё по классике: сначала рукожопые свидомиты гробят нэньку своей борьбой за самостийность, а потом начинают массово из нее валить куда подальше. Национальная украинская идея.

А вот Белоруссия тупо отгораживается от дикарей:

5 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Украина обсуждают переход на безвизовые поездки только по загранпаспортам, для белорусов ничего не изменится. Об этом БЕЛТА сообщил начальник управления информации — пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик. Дмитрий Мирончик проинформировал, что стороны провели первый раунд переговоров. «Обсуждается переход на взаимный режим безвизовых поездок только по заграничным паспортам, которые на сегодня соответствуют нормам ИКАО и позволяют наилучшим образом — надежно и оперативно — осуществлять контроль въезда/выезда и пребывания».

Источник

НОВЫЙ МУСОР В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ:

Оставить комментарий